胡庆余堂名医馆什么时候上班

1个回答
摘要 胡庆余堂名医馆位于北京市东城区安定门外大街4号,由胡庆余院士创办,是中国著名的中医诊疗机构。院内聘请了一批资深专家,拥有先进的设备,开展中医诊疗、古法治疗、拔罐、按摩等服务,提供多种疗法,可以有效治疗多种疾病。院内还设有中医针灸科、中药科、护理科、推拿科、康复科等,为患者提供全方位的中医诊疗服务。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
胡庆余堂名医馆什么时候上班
亲,您好。芦山县胡庆余堂名医馆每天上午8:30-11:30,下午13:30-17:30。
胡庆余堂名医馆位于北京市东城区安定门外大街4号,由胡庆余院士创办,是中国著名的中医诊疗机构。院内聘请了一批资深专家,拥有先进的设备,开展中医诊疗、古法治疗、拔罐、按摩等服务,提供多种疗法,可以有效治疗多种疾病。院内还设有中医针灸科、中药科、护理科、推拿科、康复科等,为患者提供全方位的中医诊疗服务。
我忘了说。是杭州胡庆余堂名医馆什么时候开始上班
亲,您好。杭州胡庆余堂名医馆的上班时间为每天早上9点至晚上8点,周末休息。