相亲对象很久没聊了怎么开口

1个回答
摘要 应当关心一下他这些天来都是自己时间工作忙,找一些比较合适的理由,再向他说明,也让他能够在第一时间谅解自己,对于这么多天来没有好好的和他交谈,让他有些心理安慰,把一些话题谈的轻松快乐一些,让他不再因为话题的沉重而感到彼此冷漠,这也是能够缓和一下多久没有聊天的尴尬局面
咨询记录 · 回答于2022-08-08
相亲对象很久没聊了怎么开口
相亲对象也需要真诚对待,既然好久都没有聊天了,也不知道对方的情况究竟如何?最好还是先试探性的打声招呼问个好,如果对方有马上回应就可以畅聊了,假如对方半天都没回复,就不要再去打扰了,必竟双方都有互相选择的权利,生活还要继续。
应当关心一下他这些天来都是自己时间工作忙,找一些比较合适的理由,再向他说明,也让他能够在第一时间谅解自己,对于这么多天来没有好好的和他交谈,让他有些心理安慰,把一些话题谈的轻松快乐一些,让他不再因为话题的沉重而感到彼此冷漠,这也是能够缓和一下多久没有聊天的尴尬局面
能打个比方么
xx最近还忙呢
这样先打招呼
因为我比较内向,对这方面又没有什么经验做什么想得都比较简单
是的,这样的话呢,可以先多见面打下,感情基础再内向的人的熟悉之后也会变得话多。