百度答案正确率多少

1个回答
摘要 百度答案的正确率并不能统一给出一个准确的数值,因为回答的内容可能不同,正确率也就不同。一般来说,百度答案的正确率可以在70%~90%之间。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
百度答案正确率多少
百度答案的正确率并不能统一给出一个准确的数值,因为回答的内容可能不同,正确率也就不同。一般来说,百度答案的正确率可以在70%~90%之间。
同一个问题,付费问几个老师为什么回答不一,各说各理信谁的。
这边您问的老师都是有各自的观点的,信谁取决于您的认知了,但大部分老师回答的方向都是对的,信八分是可以的
你是化学老师吗?
我学过化学基础一点的知识可以回答您
即能与(酸性硅溶胶,铝溶胶)液体混合物复配又能经烘干后牢固的粘附在po膜外层上耐磨性好的粘附剂有那种?
铝酸锂粘附剂,硅基醇粘附剂,硅酸盐粘附剂,乙酸乙酯粘附剂,硅油粘附剂,聚氨酯粘附剂等。
这几种那种最适宜
这些都是平价物品价格相差不大
我问那使那种当粘附剂效果最好
铝酸锂粘附剂
已赞过