农村信用社星期六日正常上班吗

1个回答
摘要 您好,农村信用社星期六日正常上班的哦。您可以去办理个人业务的哦。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
农村信用社星期六日正常上班吗
您好,农村信用社星期六日正常上班的哦。您可以去办理个人业务的哦。
您好,1、农村信用社星期六上班。农村信用社上班时间如下:周一至周五:上午8:00-下午17:00,中午不休息,可以随时办理业务。2、周六和周日:上午9:30-下午16:00,只办理个人储蓄业务,不办理对公业务。
您好哦,1,农村信用社的上班时间如下:星期一到星期五:每天8:00-17:00上班,中午不休息,随时可以办业务;2,星期六、星期日:每天9:30-16:00上班,对公业务不营业,只能办理对私业务,建议周末仅办理个人储蓄业务,办理贷款最好选择工作日。
您好哦,农村信用社星期六上班,但不办理对公业务,仅可办理个人业务。农村信用社正常上班时间是周一到周五早上8:00-17:00,中午不休息,随时可以办业务。