中国人寿保单借款是怎么还的

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 中国人寿的保单借款是不需要查询征信的。只要有现金价值就可以借款,这个是相当于把现金价值抵押了。所以在使用这个贷款的时候,不要出现逾期的情况,一旦出现逾期之后,就会扣掉相应的现金价值。这个如果是退保的话,是会影响退保的保费的。另外,人寿的保单借款当天还上之后,当天就可以借出来。所以使用还是比较方便的。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
中国人寿保单借款是怎么还的
您好,中国人寿保单借款可以通过人寿的APP还款。
你好
还款的时候需要刷脸吗
中国人寿的保单借款期限为六个月六个月,如果是不还本金和利息的话,那么会自动转到下一个六个月,也就是说,一年之内必须偿还一次利息跟本金。
用APP还款的话,不需要。
我的意思还款的时候需要刷脸吗?我看他们说需要输入密码,是什么密码
也可以直接在绑定的银行卡存够足够的钱到还款日的时候,让他自动扣款也可以。
哦知道了,说是需要输入密码,什么密码
就是当时设置的借款时候的提现密码。
啊,我不记得了
不输入密码可以吗?
不输入密码是不可以的,除非是当时设置了刷脸。
中国人寿的保单借款是不需要查询征信的。只要有现金价值就可以借款,这个是相当于把现金价值抵押了。所以在使用这个贷款的时候,不要出现逾期的情况,一旦出现逾期之后,就会扣掉相应的现金价值。这个如果是退保的话,是会影响退保的保费的。另外,人寿的保单借款当天还上之后,当天就可以借出来。所以使用还是比较方便的。
已赞过