男朋友说租房子在我上班附近住现在他又不租了,是不是不爱了

1个回答
摘要 晚上好,亲,我觉得哈不一定,也许只是有了新的安排。你和他可以好好谈谈,搞清楚到底是什么原因,才能找出解决的办法哦
咨询记录 · 回答于2023-02-17
男朋友说租房子在我上班附近住现在他又不租了,是不是不爱了
晚上好,亲,我觉得哈不一定,也许只是有了新的安排。你和他可以好好谈谈,搞清楚到底是什么原因,才能找出解决的办法哦
租房子也是他说的,住在我附近,现在他给我说他工作忙,到时候再租房子 ,不知道他是在想什么?
他可能真的现在工作忙抽不出时间?
随便他
再等等?或者你问他的意思还租不租房了?
都是成年人不爱他就直接说,必要浪费时间
不想谈,那可以好聚好散。
大不了就伤心,过把月就好了。
如果你还对他有兴趣,我觉得就可以好好聊聊呢,如果没有兴趣。那么彼此就不要浪费时间了呢?
我对他有感情的,他对我有没有感情我就不知道。
爱情是双方的,如果是单恋的哈就没意思了
所以你要么再给他点时间?
已赞过