推广app拿佣金违法吗

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答,亲亲,帮别人推广APP,注册下载,赚取佣金不犯法,但如果是非法软件,那肯定是违法的。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
推广app拿佣金违法吗
亲很高兴为您解答,亲亲,帮别人推广APP,注册下载,赚取佣金不犯法,但如果是非法软件,那肯定是违法的。
法律依据:《中华人民共和国反不正当竞争法》第八条 经营者不得对其商品的性能、功能、质量、销售状况、用户评价、曾获荣誉等作虚假或者引人误解的商业宣传,欺骗、误导消费者。经营者不得通过组织虚假交易等方式,帮助其他经营者进行虚假或者引人误解的商业宣传。