泰国旅游攻略必去景点

1个回答
摘要 您好,亲。泰国旅游攻略必去景点有大皇宫—卧佛寺—郑王庙—考山路—湄公河—河畔夜市—清迈古城—皮皮岛等。大皇宫位于曼谷市中心区,是泰国历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。是曼谷中心内一处大规模古建筑群,计28座。汇集了绘画、雕刻和装饰艺术的精华。它见证了曼谷王朝拉玛一世到八世的历史!
咨询记录 · 回答于2023-03-09
泰国旅游攻略必去景点
您好,亲。泰国旅游攻略必去景点有大皇宫—卧佛寺—郑王庙—考山路—湄公河—河畔夜市—清迈古城—皮皮岛等。大皇宫位于曼谷市中心区,是泰国历代王宫保存最完美、规模最大、最有民族特色的王宫。是曼谷中心内一处大规模古建筑群,计28座。汇集了绘画、雕刻和装饰艺术的精华。它见证了曼谷王朝拉玛一世到八世的历史!
。卧佛寺(门票:200泰铢 09:00-18:30位于大皇宫隔壁,是全曼谷最古老的庙,也是全泰国最大的庙宇。寺内有一尊大佛卧于神坛之上,是曼谷市最大的卧佛。寺内还有按摩学校,提供按摩服务,也很值得体验!郑王庙(门票:30泰铢 08:30-17:30)郑王庙又叫黎明寺,规模仅次于大皇宫,其主殿和标志性的五座佛塔是大家最常游览的景点。塔尖高79米,直插云霄,傍晚或天气晴朗时观赏,景色绝美,令人叹为观止。湄公河(免费 全天开放 建议夜幕降临来)是泰国河流中水量最大、长度最长的河流,有泰国“河流之母”、“东方威尼斯”之称。白天游览可乘坐昭披耶快船(Chao Phraya Express Boat),沿途可观赏到郑王庙、大皇宫、玉佛寺等许多文化古迹。晚上湄南河展现另一种风情,夜间乘观光船游览湄南河畔,一定会让你印象深刻。