还有什么P2P平台靠谱?

1个回答
摘要 最靠谱的p2p平台 (拍拍贷、爱钱进、三益宝)
咨询记录 · 回答于2023-03-27
还有什么P2P平台靠谱?
最靠谱的p2p平台 (拍拍贷、爱钱进、三益宝)
可不可以再具体的阐述一下呢?
拍拍贷作为国内首家成立的P2P网贷理财平台,始终坚持采用最原始的纯线上运作模式。在风控方面,拍拍贷自主研发魔镜风控系统,通过大数据对每笔交易进行风险评分,依据风险等级对项目进行分区,满足不同投资人的风险偏好。此外还有彩虹计划、快投工具等理财产品为投资人提供多种选择。爱钱进系普惠金融集团全资子公司,依托集团大数据发掘能力和互联网技术,专注为投资人提供多层次、全方位、可追溯的P2P信息服务,并于2014年12月获高榕资本5000万美元融资。三益宝平台上线于2014年,至今已稳健运营两年多。凭借收益稳定(8%-15%)、高流动性、无需任何手续费、200元起投、灵活存取等理财优势,三益宝一直备受广大投资者的青睐和追捧。其推出的乐商经营贷项目年化收益主要在8%-15%之间,借款项目真实可靠,从不乱发标,不发短期标、日标,切实服务实体经济