怎么知道女生到底喜不喜欢你

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答您的问题,如果一个女生喜欢您,她会无缘无故的 给您发信息,打电话,换句话说就是她会主动给您发信息,而且发信息还会撒娇,发嗲的语气,还会经常关心您。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
怎么知道女生到底喜不喜欢你
老师,怎么不说话?
亲亲,您好,很高兴为您解答您的问题,如果一个女生喜欢您,她会无缘无故的 给您发信息,打电话,换句话说就是她会主动给您发信息,而且发信息还会撒娇,发嗲的语气,还会经常关心您。
算有吧!
亲亲,一个女生喜欢男生,会经常关注这个男生的动态,比如喜欢逛一下他的朋友圈,看一下他最近在干什么,如果有抖音那些,他也会去关注这个男生的作品。
亲亲,如果这个女生有上述老师说的,那这个女生就喜欢您,其实一个人是否喜欢自己,我们自己也是能感觉到的。
抖音这一些他没问过我
亲亲,她平时会主动发信息给您吗?
有时候会,但很少,但是聊着聊着都会问我在干嘛?
亲亲,您可以回复,我在想你呀,您看一下她的反应。
亲,男孩子嘛,如果您喜欢她,您就要主动的,不能让一个女生主动追您吧
那有没有其他可以回复的?我想知道到底喜不喜欢我?
亲亲,您可以说,我有点儿心情不好,有件事儿一直在心里想知道答案。
我有主动啊,他在那个直播的时候有钱我都会送东西呀
您或者可以问一下她喜欢什么类型的男生
亲亲,您喜欢的是一位主播吗?
亲亲,如果您喜欢的一位主播,老师还是希望您如果想追她,线下追她,不要直播间那种打赏的方式,既然您喜欢她就是想和她走到一起的,直播间打赏到她账上的还要扣除平台的各种费用,所以老师希望您想追她,送礼物给她,线下送。希望老师的回答能够帮到您。