陈奕迅的歌

1个回答
摘要 您好,非常高兴为您解决问题。亲亲你好陈奕迅的歌如下:《十年》、《爱情转移》、《最佳损友》、《1874》、《打回原形》、《打得火热》、《一切还好》、《给爱丽丝》、《明年今日》、《2001太空漫游》、《岁月如歌》、《爱你如骨》、《最后今晚》、《不求人》、《24》、《细路》、《孤儿仔》、《不知所谓》。《心里有鬼》、《小孩不要怕》、《五星级迫爆》
咨询记录 · 回答于2023-04-13
陈奕迅的歌
您好,非常高兴为您解决问题。亲亲你好陈奕迅的歌如下:《十年》、《爱情转移》、《最佳损友》、《1874》、《打回原形》、《打得火热》、《一切还好》、《给爱丽丝》、《明年今日》、《2001太空漫游》、《岁月如歌》、《爱你如骨》、《最后今晚》、《不求人》、《24》、《细路》、《孤儿仔》、《不知所谓》。《心里有鬼》、《小孩不要怕》、《五星级迫爆》
陈奕迅(Eason Chan),1974年7月27日出生于中国香港,祖籍广东省东莞市,华语流行乐男歌手、演员、作曲人,英国金斯顿大学荣誉博士学位。1995年参加第14届新秀歌唱大赛并获得冠军,同年正式出道。1996年发行个人首张专辑《陈奕迅》。1997年主演个人首部电影《旺角大家姐之冤魂不散》。1998年凭借歌曲《天下无双》在乐坛获得关注。2000年发行的歌曲《K歌之王》奠定其在歌坛的地位。