在百度网盘里下载好的视频,为什么在手机相册里看不到?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-13
在百度网盘里下载好的视频,为什么在手机相册里看不到?
您好,很高兴为您解答。在百度网盘里下载好的视频,在手机相册里看不到的原因如下:下载的时候别选择优先流畅下载,选择这个下载的话只能再app上播放,不能保存原视频文件到手机上的,所以你找不到。需要下载原画,这样才能保存原视频文件到手机上。如果无法在相册中找到下载完成的原画视频,可能是部分手机厂商的相册对部分第三方软件(包括网盘)下载的照片增加自动屏蔽功能,