粉丝行为偶像应不应该买单

1个回答
摘要 既然是偶像的粉丝了,那么在偶像的那个圈子里,如果这样的粉丝真有一些行为让偶像不能接受,偶像就可以公开了,让自己的管理员把这些粉丝清理了,或者是直接的教育。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
粉丝行为偶像应不应该买单
既然是偶像的粉丝了,那么在偶像的那个圈子里,如果这样的粉丝真有一些行为让偶像不能接受,偶像就可以公开了,让自己的管理员把这些粉丝清理了,或者是直接的教育。
就是有一些行为呢,偶像是不用买单的,但是游戏行为呢,偶像是必须买单的,比如偶像造成的那些风言风语,这些粉丝是麻木的,那么偶像就要出来公开这样的存在。
就是什么是偶像呢?她引领的一切必须是符合一种合法的,合情合理的,否则他个人就要遭到一种职业危机。