为什么女生都喜欢男生叫自己姐姐呢?

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,女生为什么喜欢男生叫自己姐姐?我想有以下几种原因:1.叫姐会让女生感觉很有地位,而且如果女生比男生小的话,男生喊女的姐,让女生感觉到很满足2.男生还女的姐,女的会感觉到很有威严 ,感觉就像是大姐大那种,有权利3.如果是男女关系的话,男的这样叫女的, 女的会感到很开心,很高兴 ,同时也代表男的很爱自己。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
为什么女生都喜欢男生叫自己姐姐呢?
你好,亲,很高兴为你解答,女生为什么喜欢男生叫自己姐姐?我想有以下几种原因:1.叫姐会让女生感觉很有地位,而且如果女生比男生小的话,男生喊女的姐,让女生感觉到很满足2.男生还女的姐,女的会感觉到很有威严 ,感觉就像是大姐大那种,有权利3.如果是男女关系的话,男的这样叫女的, 女的会感到很开心,很高兴 ,同时也代表男的很爱自己。
那如果她一直喜欢我这样的话她对我会有好感吗?
是的,有好感的
一般女生只对喜欢的男生,有这种要求
每天都端茶递水关心她
如何告白呢
如何告白?
发代表爱意的红包。或者送上一束百合,玫瑰
她自然懂得是什么意思
那我应该怎么和她拉进距离
比如欲擒故纵之类的
拉进距离?最好的方式就是跟她交心,或者是一起同流合污
那如果她对我忽冷忽热捉摸不定可是让我又叫我姐姐
那么你可以尝试让她叫你哥哥,或者爸爸,跟她相互较劲。