韩红身体怎么了最新消息

1个回答
摘要 亲亲 您好,据悉,韩红身体最近受到了影响,但是目前所有的检查结果都是正常的。根据她的医生的介绍,她只是一个健康的、充满活力的人,而且决定于今年7月1日组建新的社会公益组织,以传播正能量,以改善世界的状况。该组织的宗旨是“通过投资正能量,促进世界发展”。目标为2023年结束。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
韩红身体怎么了最新消息
韩红在做善事,身体应该还好吧!善良的心总安康!
祝她健康一身!幸福一生!
老是你是做零售业的呀。
亲亲 您好,据悉,韩红身体最近受到了影响,但是目前所有的检查结果都是正常的。根据她的医生的介绍,她只是一个健康的、充满活力的人,而且决定于今年7月1日组建新的社会公益组织,以传播正能量,以改善世界的状况。该组织的宗旨是“通过投资正能量,促进世界发展”。目标为2023年结束。
这是之前的报道,据报道,11月18日,韩红的饭局发生了变化,歌手发布会也被取消。当日,经纪公司回应称:“韩红最近体检有一些异常,医生建议休息一段时间。”此外,韩红11月13日也因体检取消了北京演唱会,但她本人并未公开提及自己的身体状况。
亲亲 我们都一直希望她好好的[]