有会计证没有经验怎么找工作

1个回答
摘要 朋友您好, 1. 完善简历。应届毕业生可以把个人简历写的更详细一些,除了所学的专业,还要介绍自己的技能和专业知识。 2. 扩大求职范围。比如,可以通过分析师、财务分析师、审计师等职位来拓展求职范围。 3. 加强培训。可以通过网上培训、考试培训等方式来提升自身的专业知识水平,以便更好地应对求职面试。 4. 加强实践经验。可以通过实习或实践,积累一定的实操经验,增加企业对求职者的信任。 5. 加强社交。可以利用社交网络,向更多人传播自己的个人信息,增加求职机会。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
有会计证没有经验怎么找工作
朋友您好, 1. 完善简历。应届毕业生可以把个人简历写的更详细一些,除了所学的专业,还要介绍自己的技能和专业知识。 2. 扩大求职范围。比如,可以通过分析师、财务分析师、审计师等职位来拓展求职范围。 3. 加强培训。可以通过网上培训、考试培训等方式来提升自身的专业知识水平,以便更好地应对求职面试。 4. 加强实践经验。可以通过实习或实践,积累一定的实操经验,增加企业对求职者的信任。 5. 加强社交。可以利用社交网络,向更多人传播自己的个人信息,增加求职机会。
您好,之前是宝妈,大专学历,今年40岁了,考了会计初级资格证,没有实操经验,不是财会专业毕业,现在想找工作,一直纠结是找出纳还是继续学会计实操,找份会计工作,还是做工商注册专专员带销售性质的
[珞]朋友您好,您好,您所拥有的情况在求职中属于很有优势的,因为您拥有了会计初级资格证,可以在招聘信息中搜索到很多会计实操类型的职位。您可以根据您的实际情况和职业发展规划,进行相应的职业定位,从而做出比较明智的选择。如果您更喜欢工商注册专业,可以考虑投递工商注册专业的职位,或者结合会计实操经验去投递,给招聘方提供更多的选择。当然,您还可以考虑投递工商注册专业带销售性质的职位,可以更好地发挥您的销售业绩。
代账公司的注册专员的销售好做吗?没有这方面的人脉
朋友您好,可以自己搞销售吗 可以,不过效果不会太好。因为代账公司的注册专员销售的目标客户一般是企业,而且绝大多数情况下都是一些大型企业,没有相关人脉的话,很难接触到这些企业,很难实现销售成功。另外,代账公司本身也有一定的客户资源,在这种情况下,自己又没有能力对客户进行有效的服务,所以销售效果也不会太好。