自己的旧书怎么卖

1个回答
篂学长
旧书的售卖方式:

1、找到当地的废品回收,按照废品回收的价格售卖;

2、在闲鱼等二手平台挂出去售卖;

3、去专业的回收店回收。

旧书的处理方式:

1、对于大学生来说,毕业之前把宿舍里不再需要的书转送给学弟学妹们继续使用是一件双赢的事情。当然现在有不少高校在毕业季还会允许毕业生们在校园里摆设摊位,低价处理他们的生活用品,其中自然少不了他们看过的旧书。

2、另一种赠送旧书的方式就是捐献公益机构。中国有大量的边远山区和贫困村寨,那里的孩子常常是无书可读。因此把多余的书通过相关公益机构送到那些地方去,也是功德无量的好事。

3、对于文史哲专业的学术书籍来说,赠送可能并不是最好的处理方法,主要是因为这类书籍专业性强,不具备大众阅读的基础,即使是送了出去,往往也是躺在角落落灰。这个时候,将这部分书卖给二手书店,无疑是较好的选择。