你好,请问演员的官方网站是谁负责?和粉丝聊天的人是谁?照片是经纪人的网上工作人员让演员拍的吗?演员知道聊天的内容吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好。照片不是经纪人的网上工作人员让演员拍的。演员不知道聊天的内容。演员,指扮演某个角色的表演者,或参加戏曲、戏剧、电影、电视剧、舞蹈、曲艺等表演的专业人员,古称伶人,或蔑称戏子,近现代采用文明用语统称演艺人员。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
你好,请问演员的官方网站是谁负责?和粉丝聊天的人是谁?照片是经纪人的网上工作人员让演员拍的吗?演员知道聊天的内容吗?
亲亲,您好。照片不是经纪人的网上工作人员让演员拍的。演员不知道聊天的内容。演员,指扮演某个角色的表演者,或参加戏曲、戏剧、电影、电视剧、舞蹈、曲艺等表演的专业人员,古称伶人,或蔑称戏子,近现代采用文明用语统称演艺人员。
亲亲。演员主要职责:负责听从影视公司的安排,进行各类影视剧的角色饰演以及广告拍摄。负责承担各类对外宣传、交流、拍摄的表演任务以及重大节日活动的演出任务。负责在角色饰演过程中,认真研读剧本,掌握角色的表演细节及对白。
亲亲,您可以具体描述一下您的问题,这边为您解答。