女朋友要跟我分手怎么办

1个回答
摘要 一、要懂得服软,低头认错。二、第一时间挽留对方。三、向她表达对你们未来的憧憬,以此来感动她。四、尝试用回忆去挽留她。五、检讨下自己最近对女朋友上不上心,没有之前那么关心她了,有的话要及时沟通。六、软磨硬泡,脸皮厚一点。七、做出适当的承诺,保证以后对她越来越好。八、给她一个倾诉的机会,她肯定积累了很多对你的不满最后才会选择分手。九、行动证明一切。十、态度诚恳,做足够多的行为来表达你的感情。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
女朋友要跟我分手怎么办
一、要懂得服软,低头认错。二、第一时间挽留对方。三、向她表达对你们未来的憧憬,以此来感动她。四、尝试用回忆去挽留她。五、检讨下自己最近对女朋友上不上心,没有之前那么关心她了,有的话要及时沟通。六、软磨硬泡,脸皮厚一点。七、做出适当的承诺,保证以后对她越来越好。八、给她一个倾诉的机会,她肯定积累了很多对你的不满最后才会选择分手。九、行动证明一切。十、态度诚恳,做足够多的行为来表达你的感情。
您能补充下吗,我有点不太理解
不要争吵先服个软女性思想比较感性,有时候适当给对方个台阶下,,会达到事半功倍的效果,好好沟通,用心挽回,