哪个品牌的智能手机好

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答问题智能手机选择建议:1、摄像头:对于喜欢拍照的朋友来说这一点极为重要,像素太低的手机用来拍照完全就是折磨人。2、价格:不要在手机刚刚上市时进行购买,此时手机的价格具有极大的水分,建议一两个月后进行购买,价格会少很多。3、CPU频率:CPU可以说是手机的大脑,频率决定了手机的运行速度,挑选手机时尽量选择CPU频率高的。4、RAM内存:内存大小决定手机运行时的流畅程度。5、屏幕分辨率:分辨率会对手机体验产生巨大影响,建议选择分辨率较高的。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
哪个品牌的智能手机好
亲亲您好,很高兴为您解答问题这些品牌的智能手机好:iPhone、华为HUAWEI、OPPO、VIVO、小米XIAOMI、荣耀HONOR、真我realme、IQOO、一加Oneplus、SAMSUNG三星等。
亲亲您好,很高兴为您解答问题智能手机选择建议:1、摄像头:对于喜欢拍照的朋友来说这一点极为重要,像素太低的手机用来拍照完全就是折磨人。2、价格:不要在手机刚刚上市时进行购买,此时手机的价格具有极大的水分,建议一两个月后进行购买,价格会少很多。3、CPU频率:CPU可以说是手机的大脑,频率决定了手机的运行速度,挑选手机时尽量选择CPU频率高的。4、RAM内存:内存大小决定手机运行时的流畅程度。5、屏幕分辨率:分辨率会对手机体验产生巨大影响,建议选择分辨率较高的。