一个男生突然不理你了是什么意思

1个回答
摘要 您好,一个男生突然不理你了是什么意思?一个男人突然不理你可能会有以下几种原因:1.可能是因为你做了一些让他很不满意的事情,知道原因以后对症下药。2.可能是和你接触久了,没有当初的好奇心了。3.可能是他自己出现了一定的情况,比如家庭方面或者是生活工作方面遇到了一些难事。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
一个男生突然不理你了是什么意思
您好,一个男生突然不理你了是什么意思?一个男人突然不理你可能会有以下几种原因:1.可能是因为你做了一些让他很不满意的事情,知道原因以后对症下药。2.可能是和你接触久了,没有当初的好奇心了。3.可能是他自己出现了一定的情况,比如家庭方面或者是生活工作方面遇到了一些难事。
男朋友要高考了。最近都很冷淡。他是不是不爱我了。
那肯定不是 主要还是高考压力太大了
好的姐姐。可是我总是在这段感情中感觉很内耗怎么办。他说我不愿意给他花钱扣扣搜搜是什么心理呀姐姐
他的意思就是每次都是他花钱 你应该也要适当花一些
好吧 但其实我也花了钱的 可能他对我花的钱跟我对他花的钱差不多。他现在还是学生,我大学了。但我觉得男生应该稍微多付出一点点,他每次给我花钱 然后又会找我要东西还回去 这有问题吗姐姐
有啊 高三能有几个闲钱
你大学至少还有生活费
下次尽量能让他少花钱就少花钱
不然他会身心疲惫
好吧。但是我怕他会慢慢觉得理所当然。之前情人节我转了他750块钱。然后过了几天他游戏的钱被盗了!他当时好伤心叫我再给他转点钱
嗯嗯 也不要太多
适当就可以
等他高考完再说
还有不到一百天就高考了 肯定压力大
他是体育的 还有一个月高考 他说到时候考完来找我、我是不是也该主动承担点花销或者请他吃饭
请他吃饭就可以
花销就不要
女生一般花小钱就可以
你帮他出花销 以后他会觉得理所当然
好的姐姐!还有一点我不是很舒服。就是他有三四次会找我借钱。但是他都是还给我了。但是那种抖音每次就是刷到那种找女朋友借钱的男生就不靠谱。我该怎么分辨这种、
如果借钱的时候 会答应你什么时候还 而且最后按保证还了 就可以
但是借钱的时候也不要数目太大
你可以说你生活费紧张啥的