在哪里充话费最便宜

1个回答
青岛英茂汇1
操作电脑:联想ThinkPad
操作系统:windows10系统
在淘宝里充话费最便宜,可以通过淘宝软件进行,具体操作步骤如下:
1、首先,打开我们手机里的淘宝软件(如下图所示)。
2、在手机淘宝软件界面,顶端有个文字输入框(如下图所示),请在输入框里输入你手机号的相关信息搜索。
3、然后在淘宝返回的结果列表里,选择任意一家店铺进去购买(如下图所示),最好选择自动充值那种,话费到账快。
4、在话费充值页面,点击立刻购买链接(如下图所示)。
5、填写订单信息(如下图所示),你要购买的数量,充值的手机号码,最后点击提交订单。
6、弹出支付宝支付接口(如下图所示),输入支付宝支付密码即可完成话费充值,以最便宜的价格充值话费。
充话费的注意事项:
1、请确保手机号码输入正确,支付后手机号码无法修改,如果因手机号码填写错误,由用户自行承担,请务必准确填写手机号码。
2、话费充值到账官方会有信息提醒,没有的请及时核对到账情况。时间15天,最长不超过30天,超过售后时间概不处理。