中国心理咨询电话

1个回答
青岛英茂汇1
中国心理咨询的电话是:01062715275。
随着青少年儿童心理健康问题的增多,心理健康咨询越来越重要,中国心理危机与自杀干预中心救助热线电话:01062715275。
心理咨询的功能:
1、倾诉心声,平衡情绪
2、探索自我,促进内省
3、辨明问题,学会面对现实
人的心理问题有着各种的类型和性质,其中许多并非心理疾病,它们是在纷繁复杂的社会生活中引发的。
4、磋商对策,作出新的有效行动
当一个人处于生活旋涡之中,在精神压力的重负下,思路常常会被堵塞。而咨询师处于旁观者的角色,他的头脑冷静,思路较为开阔,能提出一些合理化的参考建议,帮来访者打开思路,作出新的有效行动。
5、促进成长、增强自信
在心理咨询过程中,通过处理当前的问题提高来访者的认知水平,增强他们的自信心,发展和完善他们的人格,增进自我力量及自我协调性。
6、建立新的人际关系
心理咨询师能够以来访者为中心,与他们之间建立一种不同以往的新型人际关系。来访者可以直抒胸臆而不必顾虑破坏性的后果,他们的冒险或失败都不必付出任何代价。
7、发展爱、工作及成熟的依赖。
8、鉴别心理障碍与精神疾病。