手机一玩游戏网络就卡是怎么回事

1个回答
滴哩鲁他他yr
手机一玩游戏网络就卡的原因是手机网络信号连接不佳或者手机游戏画面设置较高以及内存不足。
手机一玩游戏就网卡,这是跟手机的容量大小有直接关系,手机作为日常重要的通话和网络设施可以下载游戏进行操作,但是手机在购买时它的运算容量是固定的,如果你下载的游戏文件过大,需要大量的容量空间才可以运行,就会造成网络卡顿的情况
手机打游戏出现卡顿现象,有可能是手机后台开启的应用程序较多,手机运行内存空间占用较大导致的卡顿;也有可能是手机游戏画面设置较高,而手机性能无法满足高清画面的要求导致的;还有可能是手机网络信号连接不佳,导致画面出现卡顿掉帧等。
手机的发展:
1973年4月,美国著名的摩托罗拉公司工程技术员“马丁·库帕”发明世界上第一部推向民用的手机,也就是我们熟知的“”大哥大。七十年代后,随着数字信号处理技术和半导体技术的发展,基于数字电路和信号处理的第二代移动通信的计划渐渐浮出了水面。为了在第二代移动通信中能够赶上和超过美国,早在1982年,欧洲邮电管理委员会就着手制定新一代的移动通信标准groupe special mobile,简称gsm。数字通信的另一个巨大的优势就是让手机接入网络成为可能,这为以后第三次手机革命打下了坚实的基础。
起初我们发明并开始使用手机,只是为了能够让人们之间能够保持随时的通话,但随着人们思想和生活方式的转变,人们开始给手机增加更多的功能。像现在手机就有商务,影像和学习以及娱乐等的多样式的功能。我们除了用手机打电话联系人和通过聊天来进行社交以外还能够用手机看电视剧,听音乐,还能在手机上通过一些学习软件来增加自己的知识,现在还能够用手机来打各工各样的游戏,从而能够给自己的生活增添一些不一样的色彩。