北京积水潭医院做个骨关节骨折手术需要多少钱

1个回答
摘要 您好,让您久等了,抱歉北京积水潭医院是一家综合性三级甲等医院,位于北京市西城区积水潭路甲12号。该院是国家机关事业单位医疗机构,由北京市卫生局主管,是北京市精神卫生中心和北京市药物依赖性精神障碍中心的承办单位。北京积水潭医院拥有较高的医疗技术水平和较高的医疗水平,拥有一支精良的医疗团队,拥有一流的医疗设备,能够为患者提供全方位的医疗服务。医院的主要业务范围包括神经内科、精神病学、内科、外科、妇产科、儿科、耳鼻咽喉科、眼科、口腔科、皮肤科、预防保健科、康复科、护理科等。北京积水潭医院还设有一个专业的精神病诊断中心,采用国际先进的诊断技术,为患者提供全面的诊断服务。此外,医院还设有一个专业的心理治疗中心,采用国际先进的治疗技术,为患者提供全面的心理治疗服务。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
北京积水潭医院做个骨关节骨折手术需要多少钱
您好,让您久等了,抱歉北京积水潭医院骨关节骨折手术的价格主要取决于手术的复杂程度。一般而言,骨关节骨折手术的价格在1.5-3万元左右,具体价格要根据患者的具体情况而定。
您好,让您久等了,抱歉北京积水潭医院是一家综合性三级甲等医院,位于北京市西城区积水潭路甲12号。该院是国家机关事业单位医疗机构,由北京市卫生局主管,是北京市精神卫生中心和北京市药物依赖性精神障碍中心的承办单位。北京积水潭医院拥有较高的医疗技术水平和较高的医疗水平,拥有一支精良的医疗团队,拥有一流的医疗设备,能够为患者提供全方位的医疗服务。医院的主要业务范围包括神经内科、精神病学、内科、外科、妇产科、儿科、耳鼻咽喉科、眼科、口腔科、皮肤科、预防保健科、康复科、护理科等。北京积水潭医院还设有一个专业的精神病诊断中心,采用国际先进的诊断技术,为患者提供全面的诊断服务。此外,医院还设有一个专业的心理治疗中心,采用国际先进的治疗技术,为患者提供全面的心理治疗服务。