上海到大连的航班哪一年开通的航班

1个回答
摘要 你好答主,上海到大连航班1980年开通的亲。大连周水子国际机场始建于1972年10月,现已成为国家一级民用国际机场,是国内主要干线机场和国际定期航班机场之一。大连周水子国际机场占地面积284.46公顷,飞行跑道长3300米,停机坪面积20万平方米,新航站楼启用后,候机楼面积可达6.5万平方米,装备有先进的航管、通信及导航设施,各种地面服务设施齐全
咨询记录 · 回答于2022-09-03
上海到大连的航班哪一年开通的航班
你好答主,上海到大连航班1980年开通的亲。大连周水子国际机场始建于1972年10月,现已成为国家一级民用国际机场,是国内主要干线机场和国际定期航班机场之一。大连周水子国际机场占地面积284.46公顷,飞行跑道长3300米,停机坪面积20万平方米,新航站楼启用后,候机楼面积可达6.5万平方米,装备有先进的航管、通信及导航设施,各种地面服务设施齐全
只不过2020年7月之前大连只有到上海浦东机场的航班,
在1990年之前去大连都是到飞沈阳,再乘火连到大连?没有航班的!
1937年,先后开辟了大连至沈阳、天津、北平等中国北方各大城市的航线
至1992年改建之后通往上海航班开通亲