在谷歌商店购买的谷歌账号自己退出账号之后后面为什么无法登录

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-23
在谷歌商店购买的谷歌账号自己退出账号之后后面为什么无法登录
可能是因为您的谷歌账号已经被绑定到其他设备上,或者您的账号存在异常情况,例如登录密码被修改或者账户被注销等。建议您尝试重新登录账号,并检查账号是否被盗或者异常,如果有异常情况,则需要及时联系谷歌客服进行处理。同时,您也可以尝试清除浏览器缓存和Cookie,或者更新谷歌应用程序,也可能有助于解决登录问题。如果以上方法均不起作用,则需要联系谷歌支持团队进行进一步的协助。