聚酯纤维36.6%十粘纤32.4%十绵羊毛29.2%十氨纶1.6%水洗会缩水吗?

1个回答
摘要 粘纤是缩水率很大的一种人造纤维,比纯棉缩水还厉害。但是聚酯则是一种不缩水的合成纤维,而且刚度很好。40%的聚酯成分,所提供的抗缩水性能远不止40%。所以,有这种比例的混纺纤维,一般来说,缩水率可以忽略不计。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
聚酯纤维36.6%十粘纤32.4%十绵羊毛29.2%十氨纶1.6%水洗会缩水吗?
你好亲聚酯纤维36.6%十粘纤32.4%十绵羊毛29.2%十氨纶1.6%水洗会缩水的亲但是不严重
会有一定程度的缩水,但是不严重
粘纤是缩水率很大的一种人造纤维,比纯棉缩水还厉害。但是聚酯则是一种不缩水的合成纤维,而且刚度很好。40%的聚酯成分,所提供的抗缩水性能远不止40%。所以,有这种比例的混纺纤维,一般来说,缩水率可以忽略不计。