c语言学生成绩管理系统源代码

1个回答
摘要 亲,使用C语言建立学生考勤系统初步完成总体设计,搭好框架,确定人机对话界面,确定函数个数;最低要求:建立一个文件,包括同一个班的10个学生的必要信息,能对文件进行补充、修订、删除。采用结构体数组读入读出文件(二进制形式写进data.txt文件)#include#include#include
咨询记录 · 回答于2023-02-05
c语言学生成绩管理系统源代码
亲您好很高兴为您解答,c语言学生成绩管理系统源代码#include#include#defineMAX100//描述学生信息的结构体structstudent{charname
如何使用C语言建立学生考勤系统
亲,使用C语言建立学生考勤系统初步完成总体设计,搭好框架,确定人机对话界面,确定函数个数;最低要求:建立一个文件,包括同一个班的10个学生的必要信息,能对文件进行补充、修订、删除。采用结构体数组读入读出文件(二进制形式写进data.txt文件)#include#include#include
怎么样用C语言将信息传到文本上呢?
亲,用C语言将信息传到文本上wt+读写打开或着建立一个文本文件;允许读写。at+读写打开一个文本文件,允许读或在文本末追加数据
用c语言信息传到文本上,用的.c还是.cpp呢?
亲,用c语言信息传到文本上,用的是.cpp
你能传给我一个具体的例子程序吗?
亲,使用socket创建C++服务端。#define_WINSOCK_DEPRECATED_NO_WARNINGS#include//