20岁迷茫的时候怎么办

1个回答
摘要 1.为自己定下目标,并不断努力。二十岁正是一个拼搏的年龄,少时不努力老大徒悲伤,趁现在年轻,一些想要去做的事情赶紧做,没有完成的梦想就要去追。给自己定下一个长期目标一个短期目标,并朝着目标不断努力拼搏。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
20岁迷茫的时候怎么办
1.为自己定下目标,并不断努力。二十岁正是一个拼搏的年龄,少时不努力老大徒悲伤,趁现在年轻,一些想要去做的事情赶紧做,没有完成的梦想就要去追。给自己定下一个长期目标一个短期目标,并朝着目标不断努力拼搏。
2.让自己忙碌起来,忘掉这些烦恼。人一闲下来就会胡思乱想,二十岁的你也许并没有太多的功课,所以越闲越是容易觉得迷茫。一旦你开始忙碌起来,你就会觉得很充实,根本无暇去想这些乱七八槽的事情。
3.对自己提高要求,做一个优秀的人。趁着自己还年轻,就应该去不断提高自己的水平,去成为一个优秀的人,这样以后踏入社会才游刃有余。让优秀成为常态,成为自己努力的方向,这样你就不会去迷茫了。当你停下来休息的时候,当你有空去迷茫人生的时候,那些优秀的人仍然在忙碌,在拼命向前,等你不了多久你就会发现你们的差距有多么大。
你好
在吗
老师是这边的我目标是有一直存不住钱这,属于迷茫吗
你有目标,有理想不算迷茫的哦
我一直存不住钱怎么办呢
头大
定个小目标,每一个月拿一部分钱固定的存进银行或者理财产品
我不懂理财产品
那就固定的存银行吧