全自动洗衣机可以直接倒水进去洗而不通过进水管吗

1个回答
摘要 您好亲,为您查询到可以的,打开电源,设置仅洗衣程序,根据洗涤衣物的多少设定水位开关的高中低水位,放入洗涤的衣物和洗衣液,然后人工向洗衣机桶中倒水,当加水量达到设定水位高度时,洗衣机就将自动进行洗涤程序了。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
全自动洗衣机可以直接倒水进去洗而不通过进水管吗
您好亲,为您查询到可以的,打开电源,设置仅洗衣程序,根据洗涤衣物的多少设定水位开关的高中低水位,放入洗涤的衣物和洗衣液,然后人工向洗衣机桶中倒水,当加水量达到设定水位高度时,洗衣机就将自动进行洗涤程序了。
全自动洗衣机可以直接倒水进去,亲,我有的时候为了节省时间也这样做。倒入的水达到所设置的水位后洗衣机就会自动启动工作,但这样操作比较麻烦,而且有的洗衣机必须要把机盖门关闭才会启动工作。
全自动洗衣机如果是直筒式的可以倒水进去洗,洗的时候可以根据洗衣服的多少设置洗衣的水位,或者水位在一般的洗衣高度就好,但是如果是滚筒式的全自动洗衣机就不能倒水进去洗。全自动洗衣机可以倒水进去洗要注意的是,一定要把水倒差不多的时候再启动洗衣机,如果一开始就启动洗衣机,那么洗衣机的进水阀一直工作,这样因为没有水从进水阀经过,进水阀一直工作发热而得不到冷却,很容易造成进水阀烧掉。一般全自动洗衣机都是预先设置好水位和程序,洗衣机自动进水并按照设定程序进行清洗衣物的。但一般波轮全自动洗衣机还是允许自己加水的,一般分为清洗前加水和清洗过程中加水。