我原来学车的驾校倒闭了我现在在外地学车原来的学时还有我要怎么取消原来的学时

1个回答
摘要 亲,您好,我来回答您的问题。如果您原来学车的驾校出现停业倒闭的状态,那么您可以携带您自己的身份证到当地辖区车管所,去办理一下注销。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
我原来学车的驾校倒闭了我现在在外地学车原来的学时还有我要怎么取消原来的学时
亲,您好,我来回答您的问题。如果您原来学车的驾校出现停业倒闭的状态,那么您可以携带您自己的身份证到当地辖区车管所,去办理一下注销。
这样及时的把您原来学习状态的档案信息做一个清除注销,然后您在其他的学校呢,可以继续的进行学习。
车管所的档案我已经注意了 但原来耍的学时还在
一般情况下,您的学习状态档案已经注销,这个应当再找一下相关负责部门,把他也同样取消。
那学时 是哪个部门负责的呢?
就是车管所的负责
您可以根据您的实际情况和当地辖区的车管所认真的申请一下能够注销您的学习下校的档案信息,那么一般情况就可以把相关的学时同时要取消的