手机店最有创意的广告宣传语

1个回答
摘要 吸引人的手机店广告语如下:1、还在刷卡吗?OUT啦!现在都在用NFC手机呢!2、支付,就是要简单;简单,就在卡卡拉。3、卡卡拉NFC手机,随身携带的“手机钱包”。4、人生不就是带着卡卡拉,随意支付,享受时尚生活。5、卡卡拉手机,简单的生活,不简单的游戏。6、快捷epay,(手机)支付就是这么简单。7、别问我的身价,反正我乐于为您买单。记住我,智能NFC手机。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
手机店最有创意的广告宣传语
1不一样的价格,不一样的感受以人为本,实惠看得见摸得着2用实惠营造舒适居家生活因为不是最好所以更加努力
吸引人的手机店广告语如下:1、还在刷卡吗?OUT啦!现在都在用NFC手机呢!2、支付,就是要简单;简单,就在卡卡拉。3、卡卡拉NFC手机,随身携带的“手机钱包”。4、人生不就是带着卡卡拉,随意支付,享受时尚生活。5、卡卡拉手机,简单的生活,不简单的游戏。6、快捷epay,(手机)支付就是这么简单。7、别问我的身价,反正我乐于为您买单。记住我,智能NFC手机。
手机店的名字叫大东方手机专卖店,想用加油购物折扣卡做活动,广告语怎么做好一点啊,
比如
1. 顾客朋友们,本店高档服装底价卖;每件只挣十块;全市最低价;服装工厂价;全市只一家;件件出厂价。2. 同样的品牌;同样的质量;不同的价格;买的越多;实惠越多!3. 您不用讲价。也不用还价;每件都是惊爆价。4. 机会不是天天有,该出手就出手,赶快来抢购吧。5. 服装t恤衫衬衫清仓彻底甩卖元。6. 服装城盛大假期欢乐购。7. 服装城即将装修,全面升级,全场清仓大处理。
手机专卖店的广告语啊
比如
按照上面自己喜欢的修改一下
可以办理宽带,可以升级5G两种一起怎么做广告
那个赚钱就用哪个送加油卡
可以选择油贵来说
意思就是升级5G,办理宽带,办业务,买手机免费送加油购物礼品卡,几种业务加在一起做广告语啊
我要的是广告语啊,是一组广告语,不是你给我推荐用哪个,懂?
买部手机送朋友、送父母、送爱人,乐乐呵呵过新年,欢迎来到OPPO专柜挑选新机,包您满意。