问男朋友要钱他说没钱怎么回复

1个回答
摘要 亲亲拓展:一个男生不会跟女朋友说自己没有钱的,相反而是会尽自己最大的努力满足女朋友的需求。想办法哄女朋友开心,而不是怕女朋友花自己的钱,这种人是不适合在一起的哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
问男朋友要钱他说没钱怎么回复
亲亲您好,很高兴为您解答问男朋友要钱他说没钱回复:男生对女朋友不会没钱的,要是他真的把您当女朋友的话。他才不会跟您说他没钱这句话。跟女朋友说他没钱了的话,就是不想给您花钱。以上是问男朋友要钱他说没钱回复哦。
那我要咋说他呢 我也给他订婚了是媒婆介绍了订婚了才知道这样
亲亲~您们已经订婚了,您这次跟他要钱他不给您就是真的没有了哦。要是每次都不给您就是这个男生不想给您花钱哦。
知道那我要怎么说他呢
亲亲~您确定他是没有钱还是有钱不给您呢。
是不给我花 要说没有钱那不信他哥们说没有烟了就去给哥们买了一提烟 这啥意思 是我要给他以后过日子呢
亲亲~要说没有钱那不信他哥们说没有烟了就去给哥们买了一提烟。您男朋友有钱给她兄弟买烟没钱给您,说明您男朋友对您没有很上心哦。您回复,您有钱不给我花,咱俩是可以再聊聊婚姻的事了哦。
咋回复呢要给他散了
亲亲~这个需要您俩好好聊聊的哦。
亲亲拓展:一个男生不会跟女朋友说自己没有钱的,相反而是会尽自己最大的努力满足女朋友的需求。想办法哄女朋友开心,而不是怕女朋友花自己的钱,这种人是不适合在一起的哦。