家教补课多少钱一小时

1个回答
滴哩鲁他他yr
三十到一百元。
普通高校大学生当家教收费标准(按小时算)是:小学35-45元左右,初中40-50元左右,高中45-60元左右;重点高校大学生当家教收费标准是:小学45-55元左右、初中50-60元左右,高中55-65元左右。优等教师可能会达到一百元一小时,大学生家教一般不会遭到学校反对,反而会因为能够解决部分贫困大学生生活学习费用开支而得到各界肯定。
家教补课流程:
复习,检查作业之前,先把当天的知识点梳理一遍,检查作业,把错的圈出来,让孩子自己订正,能够订正出来的那就是粗心,订正不出来那些,就是不会的,不会的知识点,给孩子讲明白,自己手出题,不会的知识点,小孩子再练几遍,预习,把明天的知识点,先大概讲一下。