H13的公差是多少

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答H13的公差范围为:1. 直径公差:通常为h9-h11级别,即直径尺寸偏差在±0.01mm至±0.025mm之间。2. 材料长度公差:材料长度公差为±3mm。3. 表面粗糙度公差:常见的表面粗糙度公差应在Ra 0.8~-1.6之间。以上为H13的公差范围哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
H13的公差是多少
您好,很高兴为您解答H13的公差范围为:1. 直径公差:通常为h9-h11级别,即直径尺寸偏差在±0.01mm至±0.025mm之间。2. 材料长度公差:材料长度公差为±3mm。3. 表面粗糙度公差:常见的表面粗糙度公差应在Ra 0.8~-1.6之间。以上为H13的公差范围哦。
21H13
20H13
亲亲,21H13公差为1.4哦。
亲亲,20H13公差为0.9哦。
详细点亲,1.4是啥 0.9是啥
亲亲,和上面一样的公式哦。
真不明白把公差范围标出来,以毫米为单位
亲亲,上面已经把计算范围发您了哦。
您好,很高兴为您解答H13的公差范围为:1. 直径公差:通常为h9-h11级别,即直径尺寸偏差在±0.01mm至±0.025mm之间。2. 材料长度公差:材料长度公差为±3mm。3. 表面粗糙度公差:常见的表面粗糙度公差应在Ra 0.8~-1.6之间。以上为H13的公差范围哦。
这个
亲亲,是的哦,就是这个范围哦。
亲亲拓展:实际参数值的允许变动量。参数,既包括机械加工中的几何参数,也包括物理、化学、电学学科的参数。所以说公差是一个使用范围很广的概念。对于机械制造来说,制定公差的目的就是为了确定产品的几何参数,使其变动量在一定的范围之内,以便达到互换或配合的要求。