别人对我说谢谢你一直以来对我的鼓励,和支持,我应该怎么说呢?

1个回答
摘要 您可以这么说:不客气,对你的支持和鼓励也是对我的鞭策,希望我们共同努力,共同进步。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
别人对我说谢谢你一直以来对我的鼓励,和支持,我应该怎么说呢?
您可以这么说:不客气,对你的支持和鼓励也是对我的鞭策,希望我们共同努力,共同进步。
您还可以这么说:我为人人,人人为我。你可以说不必客气,能够为别人尽到微薄之力,是我最大的快乐。