房子被拍卖了,以后自己还可以买房吗

1个回答
摘要 您好,是可以的,但是如果你的欠款还没有还清,就不行,买的新的还是会被执行走的。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
房子被拍卖了,以后自己还可以买房吗
您好,是可以的,但是如果你的欠款还没有还清,就不行,买的新的还是会被执行走的。
房子被拍卖了,还会不会不多余的钱?
这个你需要跟法院确认一下,是否已经执行完了,如果没有执行完,你以后的资产还是会被执行的。
正常也不会有多余的钱。。。
判决书说要我十天之内还钱,否则就要拍卖房屋,不是说只有一套住房不会拍卖的吗
谁说的???唯一住房是可以被执行的。
从网上能不能查到我案件?
?这个我查不到的
会不会冻结我银行卡或者微信什么的?
不是冻结,是直接划走上面所有的钱。
不是要拍卖房产了吗,怎么又要划走上面的钱呢
只要金额不够,是会各种手段划走你的钱的,如果房产够了,就不会的。
那他是提前拍卖,还是提前划走呢?
看你欠的金额了,我建议你最好把卡里的钱能转走的先转走吧,等房产拍卖了,问问法院还清了没有,再决定是否转回来的。
如果还有问题,可以关注我,从我主页下单,有无限轮次