小米盒子总死机怎么办

1个回答
摘要 您好亲亲,1.确认盒子是否接入电源,电源是否稳定2.检查电源线是否损坏或接触不良3.检查连接网络时,网络线是否接触不良或者网络环境是否稳定4.检查小米盒子是否自动升级,如果在升级时死机,可以尝试手动重启5.重新安装小米盒子系统,安装原厂最新固件6.如果以上操作无效,可以尝试更换新的小米盒子
咨询记录 · 回答于2023-02-06
小米盒子总死机怎么办
您好亲亲,1.确认盒子是否接入电源,电源是否稳定2.检查电源线是否损坏或接触不良3.检查连接网络时,网络线是否接触不良或者网络环境是否稳定4.检查小米盒子是否自动升级,如果在升级时死机,可以尝试手动重启5.重新安装小米盒子系统,安装原厂最新固件6.如果以上操作无效,可以尝试更换新的小米盒子
开机页面定不住咋回事儿
您好,您指的定不住是什么意思呢
以前的旧款小米盒子配置都比较低,容易卡,特别是现在看电视对于配置的要求越来越高,所以会卡的
建议您更换新款的小米盒子呢
您好,没有信号是您没有切换到小米盒子的频道
您要切换到小米盒子插着的那个频道
这个画面定不住呢
这个页面就是开机页面,如果定住这个页面岂不是进不去系统了吗亲
肯定是要定不住
等待时间过去了就进去系统了,才可以看电视
不然定在这里还怎么看电视呢亲
肯定是不能定的亲
您指的是一直定在这,还是您想要定在这