上海虹桥火车站到上海站打的去 那么应该走哪个出口打的最快 大概需要多长时间

1个回答
摘要 沿着路标一直走找到虹桥天地,认准“虹桥天地 • 新天地”在右手边,接着出去后看到路标“康得思酒店”,顺这个方向找到双排电梯,电梯后右手边有个大坡,上去就可以打车啦。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
上海虹桥火车站到上海站打的去 那么应该走哪个出口打的最快 大概需要多长时间
亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。上海虹桥火车站到上海站打的,可以在虹桥火车站南出站口出站最快
然后找到“上海虹桥商务区”的标志
沿着路标一直走找到虹桥天地,认准“虹桥天地 • 新天地”在右手边,接着出去后看到路标“康得思酒店”,顺这个方向找到双排电梯,电梯后右手边有个大坡,上去就可以打车啦。
亲亲,站内找专门打车点打车要等很久,去停车场那边打车也要很久。所以建议您可以按照上面这个路线,在上路面打车才是最方便
一般20分钟左右就可以打到车
如果站内要很久才可以打到车
该路线来自一位小姐姐提供信息,经很多友友验证,十分方便哦
打车成功后35-40分钟就可以到达上海站