朱亚文电视剧大全

1个回答
摘要 亲亲,你好呀,朱亚文主演的电视剧大全有:《阳光雨季》、《非亲兄弟》、《闯关东》、《兵圣》、《远去的飞鹰》、《我们的法兰西岁月》、《红高粱》、《北上广不相信眼泪》、《陆垚知马俐》、《建军大业》、《大明风华》、《在一起》等。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
朱亚文电视剧大全
亲亲,你好呀,朱亚文主演的电视剧大全有:《阳光雨季》、《非亲兄弟》、《闯关东》、《兵圣》、《远去的飞鹰》、《我们的法兰西岁月》、《红高粱》、《北上广不相信眼泪》、《陆垚知马俐》、《建军大业》、《大明风华》、《在一起》等。
朱亚文,1984年4月21日出生于江苏省盐城市亭湖区,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系本科。