电影用英语怎么说

1个回答
礼昂蚩尤吃鱼
电影的英文是film。

film基本解释

n.影片;电影;胶片;薄层

vt.&vi.(把…)拍摄(成)电影[电视等];上镜头

vt.(给…)覆上一薄层;生薄膜;变得朦胧

词型变化

动词过去式:filmed、过去分词:filmed、现在分词:filming、第三人称单数:films。

双语例句

1、He made a film about Egypt.

他拍了一部关于埃及的电影。

2、Tears filmed his eyes.

泪水模糊了他的眼睛。

3、Joan ran ahead to film us as we crossed the bridge.

我们过桥时,琼跑到前面为我们拍照。

4、He bought two rolls of film for the camera.

他给照相机买了两卷胶卷。

5、So our film will be very different.

因此我们的电影会显得与众不同。