买笔记本电脑电脑设计,编程,绘图,3D绘图适合什么样的笔记本

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,建议选择一台性能较强的笔记本电脑,因为编程、绘图和3D绘图都是需要大量的计算能力的,而性能好的笔记本电脑可以提供更多的计算能力来支持这些应用程序。需要特别注意的是,这种笔记本电脑通常都拥有更高配置的CPU、显卡和内存等硬件,这样可以更好地满足这些程序的需求。另外,最好还要能够安装一些专业的软件,如Adobe Photoshop,来完成更复杂的绘图任务。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
买笔记本电脑电脑设计,编程,绘图,3D绘图适合什么样的笔记本
你好,很高兴回答你的问题,建议选择一台性能较强的笔记本电脑,因为编程、绘图和3D绘图都是需要大量的计算能力的,而性能好的笔记本电脑可以提供更多的计算能力来支持这些应用程序。需要特别注意的是,这种笔记本电脑通常都拥有更高配置的CPU、显卡和内存等硬件,这样可以更好地满足这些程序的需求。另外,最好还要能够安装一些专业的软件,如Adobe Photoshop,来完成更复杂的绘图任务。
建议选择一台性能较强的笔记本电脑,因为编程、绘图和3D绘图都是需要大量的计算能力的,而性能好的笔记本电脑可以提供更多的计算能力来支持这些应用程序。需要特别注意的是,这种笔记本电脑通常都拥有更高配置的CPU、显卡和内存等硬件,这样可以更好地满足这些程序的需求。另外,最好还要能够安装一些专业的软件,如Adobe Photoshop,来完成更复杂的绘图任务。
已赞过