手机恢复出厂设置后还需要密码?

1个回答
摘要 您好,一般情况下,手机恢复出厂设置后不需要输入密码,但也不能保证所有手机都不需要。因为有些手机会有“全面恢复”功能,当你使用此功能恢复出厂设置时,需要输入手机锁定密码或者账号密码等。所以,在恢复出厂设置前,最好能备份好自己的数据,以免造成不必要的损失。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
手机恢复出厂设置后还需要密码?
为什么我恢复出厂设置了还是需要锁屏密码或者账号密码
您好,一般情况下,手机恢复出厂设置后不需要输入密码,但也不能保证所有手机都不需要。因为有些手机会有“全面恢复”功能,当你使用此功能恢复出厂设置时,需要输入手机锁定密码或者账号密码等。所以,在恢复出厂设置前,最好能备份好自己的数据,以免造成不必要的损失。
您好您使用的是什么手机呢
之前是华为的荣耀手机,荣耀20
这个是荣耀手机的保护功能
因为您不知道密码,恢复出厂设置的话,荣耀为了保护机主的数据,所以这样设置
防止不法分子将数据损坏或删除
但是手机号被我注销了,而且我也不记得以前的号码了,要咋解锁
这个建议您可以去进行刷机,刷机之后就不需要密码
您可以去手机店刷机,也可以去荣耀的线下门店刷机
或者您自己会刷机也是可以的亲
刷过了,还是需要密码,还是说我刷机的方式是错的
您是恢复出厂设置还是刷机呢
电脑刷机还是手机刷机呢
线刷还是卡刷
手机刷机,就关机后音量键和开关键
您自己会刷机所以您进行了刷机是吗
您刷机之后有双清吗
如果您是恢复出厂设置的话建议您刷机,如果您是刷机还无法解决的话,建议您去荣耀官网激活设备,或者寻求售后的帮助,他们那边就有方法将您的设备解锁的亲
有荣耀官网的链接嘛?
https://www.hihonor.com/cn/support/
您也可以拨打服务热线进行咨询95030
这个的话,如果不通过官方来解锁设备的话,就只能通过拆机写入底层数据来解决的亲
建议您联系售后处理更妥当一些
荣耀的线下门店也比较多,您如果能去门店咨询并解决的话是最好的亲