零食有鸣总部在哪

1个回答
青岛英茂汇1
在贵州省贵阳市观山湖区金阳南路。
零食有鸣隶属于贵阳黔志楚远商贸有限公司成立于2019年,注册地在贵州,是一群专注零售行业的年轻人创立的正品零食量贩品牌。
零食有鸣坚持发现、享受和分享的理念,全程掌控采购源头的供应链体系,赋予消费者实惠多元的优质零食体验。
零食有鸣期望以零食消费为核心场景,守护千家万户美好生活,不论是职场人的偷闲充电,校园学子的嗨吃探店,还是居家老小的闲暇消费,皆可满足。
开一家零食有鸣的优势:
1、品牌优势
免费提供全套品牌VI视觉形象系统零食有鸣总部提供统一的店品服装,配饰,胸牌、名片等。
2、装修优势
有经验丰富的终端店面设计团队可依据加盟商实际情况免费提供店铺装修设计。
3、经营优势
零食有鸣总部拥有业内平均经营10年以上的经验的策划团队;共享品牌资源祝您运筹帷幄,决胜千里。
4、信息优势
对加盟商的销售活动、库存控制做出准确的指导,提高资金周转率,更好的适应市场。
5、技术优势
零食有鸣总部将委派培训人员亲临加盟商市场一线住店并进行产品知识,店面运营流程及销售技巧的培训,是加朋商和销售人员灵活掌控,孰练运用。