拼多多里红包提现要求填写实名和身份证号码安全吗?

1个回答
摘要 您好,亲,有一定的风险,需谨慎。
多多钱包是拼多多官方推出的支付服务,购物更实惠、安全有保障、支付更便捷,账户余额可0手续费提现到银行卡。绑定身份证的话,信息会存在一定泄露的可能,大家还是需要注意的。
近日有小伙伴在参加拼多多提现金活动的时候,出现了可以提现五元,三元等活动的字样。
但是提取的条件是要填写相关的证件号码及名字,有人觉得不安全,其实这就是在让你开启多多钱包,感觉形式很像强制性的,套取你的个人信息,如果你不使用这个钱包的话,是没有必要去填写的,免得个人信息的泄露,以免钱财的损失。
而且在拼多多买东西首先需要注册一个买家账号,而你的买家账号一般会同步你的微信账号,微信注册需要的电话号码有要求实名制,但拼多多买家账户目前并不会要求你提供这些东西。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
拼多多里红包提现要求填写实名和身份证号码安全吗?
您好,亲,有一定的风险,需谨慎。多多钱包是拼多多官方推出的支付服务,购物更实惠、安全有保障、支付更便捷,账户余额可0手续费提现到银行卡。绑定身份证的话,信息会存在一定泄露的可能,大家还是需要注意的。近日有小伙伴在参加拼多多提现金活动的时候,出现了可以提现五元,三元等活动的字样。但是提取的条件是要填写相关的证件号码及名字,有人觉得不安全,其实这就是在让你开启多多钱包,感觉形式很像强制性的,套取你的个人信息,如果你不使用这个钱包的话,是没有必要去填写的,免得个人信息的泄露,以免钱财的损失。而且在拼多多买东西首先需要注册一个买家账号,而你的买家账号一般会同步你的微信账号,微信注册需要的电话号码有要求实名制,但拼多多买家账户目前并不会要求你提供这些东西。
如果您对我的服务满意的话,麻烦您给个赞,做题不易,如果还有问题点图文咨询服务即可重新提问,提前祝您新年快乐!关注我以后有问题直接咨询我! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️