联通如何换套餐

1个回答
小du趣谈时事

联通卡套餐更换的方法如下:
网上营业厅。在搜索引擎中搜索并打开中国联通网上营业厅官方网站,在页面右侧找到并进入客服服务。将所需更改的套餐,手机号码等信息告知客服,按客服提示操作即可变更套餐。手机营业厅。
用手机拨打10010,按语音提示进入人工服务,将所需更改的套餐,服务密码等信息告知客服,即可变更套餐。联通营业厅。在所在地区找到联通实体店营业厅。进入该营业厅,按营业厅服务人员的提示获取号码牌后稍等片刻,进入人工服务台,将所需办理的业务告知营业厅人员,按照营业厅人员的提示操作即可变更套餐。
联通卡的优点:
中国联通4G网络制式:为TDD-LTE和FDD-LTE,FDD-LTE下行速率理论峰值为150Mbps,TDD-LTE下行速率理论峰值为100Mbps;目前比较热点的套餐有冰激凌套餐、腾讯王卡套餐等等,可根据需求进行选择。因各省资费政策不同,您可登录网上营业厅首页,切换到所在城市后,点击“查询>资费专区”可以查看一下所在城市的套餐介绍,选择适合的套餐。