如果我分手了还觉得我喜欢这个人,在一起之后我还想分手是什么原因

1个回答
摘要 您好,我是大榜情感梁老师,很荣幸为您的咨询做解答,您的这个问题是如果我分手了,还觉得我喜欢这个人在一起之后,我还想分手是什么原因?老师,给您分析的是这样认为的,在男女感情当中,如果有这种感觉出现,证明你对这段感情的执着,还欠点火候,你再想把这段感情变成你想要的样子,但是事与愿违,你想象中的没有出现,反而是有时是生活一地鸡毛充满了猜忌,争吵和一些琐碎的让人心烦的事情,让你感觉很累,就有了一种逃避的念头,其实只是你对爱情的信念不坚定,所以老师觉得你对恋爱有恐惧症
咨询记录 · 回答于2021-12-26
如果我分手了还觉得我喜欢这个人,在一起之后我还想分手是什么原因
您好,我是大榜情感梁老师,很荣幸为您的咨询做解答,您的这个问题是如果我分手了,还觉得我喜欢这个人在一起之后,我还想分手是什么原因?老师,给您分析的是这样认为的,在男女感情当中,如果有这种感觉出现,证明你对这段感情的执着,还欠点火候,你再想把这段感情变成你想要的样子,但是事与愿违,你想象中的没有出现,反而是有时是生活一地鸡毛充满了猜忌,争吵和一些琐碎的让人心烦的事情,让你感觉很累,就有了一种逃避的念头,其实只是你对爱情的信念不坚定,所以老师觉得你对恋爱有恐惧症
如果说你有这种感觉,我估计对方也有,只是对方非常在意你,在你的分分合合当中,他一次一次的妥协,所以老师希望你要认真对待这段感情,你要知道,在这段感情你来世报恩的,还是来报仇的,如果是前者,你一定要学会用你的心去爱她,对她有包容,有忍让又珍惜,不理解,如果说是来报仇的,那我觉得就没有必要再处下去,因为那种让人心烦的生活,不是你想要的
以上是老师对您的咨询做出的解答,希望帮助到您,如果您还有问题,想继续咨询老师,会非常愿意为您的咨询做解答,满意之余,请给老师一个关注,加赞
已赞过