2016年一名莱斯特城球员被租借到了英冠联赛,不知道是不是这名球员还属不属于莱斯特城,但他在两个联赛都出场次数达到了5次以上吧!所以他拿了两个联赛冠军,有没有这事

1个回答
摘要 英冠俱乐部雷丁宣布,俱乐部以租借的形式签下了切尔西中场丹尼-德林克沃特,德林克沃特将在2021-22赛季代表雷丁出战。
德林克沃特今年31岁,此前是莱斯特城英超冠军赛季的主力球员,他也在2016年正式成为了一名英格兰国脚。在2017年,德林克沃特从莱斯特城转投切尔西,在第一个赛季为切尔西出战22次后,帮助蓝军赢得了足总杯冠军。随后德林克沃特就开始了他在切尔西的租借生涯,在短暂租借到伯恩利和阿斯顿维拉后,上赛季德林克沃特在土耳其超级联赛的卡西姆帕萨效力。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
2016年一名莱斯特城球员被租借到了英冠联赛,不知道是不是这名球员还属不属于莱斯特城,但他在两个联赛都出场次数达到了5次以上吧!所以他拿了两个联赛冠军,有没有这事
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
英冠俱乐部雷丁宣布,俱乐部以租借的形式签下了切尔西中场丹尼-德林克沃特,德林克沃特将在2021-22赛季代表雷丁出战。德林克沃特今年31岁,此前是莱斯特城英超冠军赛季的主力球员,他也在2016年正式成为了一名英格兰国脚。在2017年,德林克沃特从莱斯特城转投切尔西,在第一个赛季为切尔西出战22次后,帮助蓝军赢得了足总杯冠军。随后德林克沃特就开始了他在切尔西的租借生涯,在短暂租借到伯恩利和阿斯顿维拉后,上赛季德林克沃特在土耳其超级联赛的卡西姆帕萨效力。
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
那2015—2016赛季英超联赛中的莱斯特城队有没有球员被租借到了英冠联赛呢?
亲,切尔西签下莱斯特城后卫奇尔韦尔,双方签约五年切尔西官方宣布,球队签下莱斯特城后卫奇尔韦尔,双方签约五年。
好,明白了
祝老板生活愉快 给个赞亲
已赞过