不想上学了怎么办

1个回答
摘要 亲亲,上学是每个人都要经历的呢,如果不上学的话,就没有出路,大家都在上学,大家可能心思跟你一样都害怕上学,但是他们还是克服了要去上学,如果不上学的话,就学不到知识,他拿赚不到钱,假如我是你的话,我会这么想如果你不想上学了,最好的办法是尽快和家人、老师或者咨询顾问谈谈你的感受,以确保支持。同时,你也可以尝试更改学习方式、结识新的朋友等等,看看什么样的方式能让你更容易上学。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
不想上学了怎么办
一想到上学就很难受怎么办
很害怕离家远
亲亲,上学是每个人都要经历的呢,如果不上学的话,就没有出路,大家都在上学,大家可能心思跟你一样都害怕上学,但是他们还是克服了要去上学,如果不上学的话,就学不到知识,他拿赚不到钱,假如我是你的话,我会这么想如果你不想上学了,最好的办法是尽快和家人、老师或者咨询顾问谈谈你的感受,以确保支持。同时,你也可以尝试更改学习方式、结识新的朋友等等,看看什么样的方式能让你更容易上学。
我什么都做不好,什么都不想做,可能我没办法毕业或者可能被退学吧
亲亲,你要对自己充满希望,你是最棒的,要好好学习,不然将来会没有出路的,大家都是一个人,为什么要比他们差?要努力啊,努力超过他们,我们要有不服输的精神